Hola , les dejo la receta paso a paso de FRANCIS MALLMANN , para preparar MAGRET DE PATO ,después me cuentan...
Ingredientes:
Para la guarnición
Procedimiento:
- Hacer finos cortes en forma cuadriculada en la parte de la grasa del magret.
Aceto balsámico 200 cc
Magret de pato 1 Unidad
Aceite de oliva A gusto
Cebolla Colorada 1/2 Unidad
Espárragos 6 Unidades
Papa 1 Unidad
Pimienta A gusto
Sal marina A gusto
- Salpimentar.
- Cocinar el magret a la plancha empezando siempre por la parte de la grasa, a fuego no muy fuerte hasta que este dorado.
- Cocinar el magret del lado de la carne y al mismo tiempo hacer una reducción con el aceto balsámico sobre la plancha.
- Cortar el magret en rodajas finas y pintar con la reducción.
Para la guarnición
- Cortar la punta de los espárragos, en mitades, cortar las papas en rodajas finas y la cebolla colorada en pluma.
- Cocinar los espárragos a la plancha, primero colocamos la parte plana del espárrago sobre la plancha hasta que estén dorados.
- En un bol mezclar las papas, la cebolla en pluma, el aceite de oliva sal y pimienta y cocinar también a la plancha.