Hola , les dejo la receta paso a paso de FRANCIS MALLMANN, para preparar COSTILLAR DE CORDERO,después me cuentan...
Ingredientes:
Salsa criolla
Chimichurri
Procedimiento:
- Mezcle el agua tibia con la sal muera.
Agua caliente 500 cc
Grasa de cerdo Cantidad necesaria
Costillar de cordero 2 Unidades
Papas medianas 8 Unidades
Sal gruesa 1 Taza
Aceite de oliva 1 Taza
Cebolla 1 Unidad
Hojas de perejil 1 Taza
Morrón colorado 1 Unidad
Morrón Verde 1 Unidad
Ralladura de limón 1 Unidad
Sal y Pimienta A gusto
Tomate 1 Unidad
Aceite de oliva 1 1/2 Taza
Ají molido 1 cda.
Ajo picado 3 Dientes
Orégano fresco 1 Taza
Perejil picado 1 Taza
Salmuera 1/2 Taza
Vinagre de vino tinto 1/2 Taza
- Sazone los costillares con salmuera.
- Pele las papas y córtelas en bastones.
Salsa criolla
- Quite las semillas y nervaduras de los morrones y córtelos en brunoise.
- Pele y corte la cebolla en brunoise.
- Corte el tomate en brunoise.
- Pique las hojas de perejil.
- En un recipiente coloque los morrones junto con la cebolla, el tomate, perejil y sazone con sal, pimienta, aceite de oliva y ralladura de limón, mezcle.
Chimi churri
- Coloque en un mortero todos los ingredientes y machaque groseramente.
Armado
- Cocine los costillares a la parrilla a fuego lento, deben quedar crocantes.
- En una cacerola con abundante grasa de cerdo caliente fría las papas hasta dorarlas, luego retire y escurra sobre papel absorbente.
Presentación
- Sirva las costillas sobre una tabla y báñelas con el chimichurri.
- Acompañe las papas fritas con la salsa criolla.