COMO PREPARAR MUSLO POLLO VEGETALES



Hola , les dejo la receta paso a paso de Narda Lepes , para preparar Muslo de Pollo con vegetales ,después me cuentan...



Ingredientes:
Sal y Pimienta A gusto
Aceite de oliva 20 cc
Muslos de pollo 4 Unidades
Radicchio con jamón crudo
Jamón crudo 4 Fetas
Radicchio rosso 1 Unidad
Salsa
Aceite de oliva 50 cc
Aceto balsámico 1 cda.
Alcaparras 4 cdas.
Jugo de ½ limón
Orégano 1 cda.
Perejil 1 cda.
Salvia 3 Hojas
Tomillo 1 cda.
Zest de limón 1/2 Unidad
Galleta de arroz
Agua 4 Tazas
Arroz yamaní 200 g
Clara de huevo 1 Unidad
Pimienta A gusto
Queso parmesano 1/2 Taza
Sal Marina 20 g
Espárragos salteados
Aceite de oliva 20 cc
Espárragos 1 Paquete
Sal y Pimienta A gusto
Procedimiento: - Condimente los muslos de pollo con piel con sal y pimienta.

- En una sartén gruesa coloque el pollo a cocinar del lado de la piel hasta que dore bien, luego baje el fuego para terminar la cocción.


Radicchios con jamón crudo



- Corte el radicchio en 4 cuartos, y envuelva con el jamón crudo.


Salsa



- Pique las alcaparras.

- Deshoje el tomillo, el orégano, el perejil y pique junto con la salvia.

- Exprima el limón.

- Con un zester retire la cáscara del limón.

- En un bowl coloque las alcaparrras, las hierbas, el aceite de oliva, aceto balsámico, el jugo de limón, sal y pimienta.

- Reserve la mitad y agregue el zest o ralladura de limón.


Armado



- Precaliente el horno a 200°.

- Coloque la salsa de hierbas, sin el zest de limón dentro de las hojas de radicchios.

- En una placa para horno coloque los radicchios y lleve al horno por 6 minutos.


Galleta de arroz



- En una olla con agua hirviendo salada cocine el arroz por 50 minutos.

- Ralle el queso.

- En un procesador coloque 1 taza de arroz cocido, la clara de huevo, pimienta y el queso parmesano rallado. Procese hasta lograr una pasta.

- En una placa para horno con una plancha de silicona, coloque la pasta de arroz, por encima una hoja de papel manteca y estire hasta lograr una capa bien fina.

- Cocine en un horno moderado por 20 minutos, hasta que quede crocante.

- Retire del horno, quite el papel y deje reposar unos minutos.


Espárragos salteados



- Retire la parte dura de los espárragos.

- En una sartén con aceite de oliva saltee los espárragos, con sal y pimienta.

- Cocine por unos minutos.


Presentación



- En un plato coloque el muslo de pollo, un radicchio con jamón crudo, los espárragos salteados. Rocíe con la salsa con zest de limón.

- Decore con trozos de la galleta de arroz, termine con pimienta.