COMO PREPARAR BASTONCITOS DE JAMÓN Y QUESO

Hola, les dejo la receta paso a paso de como preparar Bastoncitos de jamón y queso, una receta súper simple,  ideal para servir como aperitivo.

Estos sabrosos bastoncitos de jamón y queso son tan sencillos de preparar que hasta los niños pueden colaborar en la cocina y ayudar a realizarlos. Además, son muy económicos ya que solo necesitamos una docena de tapas para pastelitos y un poco de jamón y queso.

También pueden prepararse con las clásicas tapas de empanadas o la masa que viene lista para hornear pasteles de hojaldre.



Para quienes deseen obtener un sabor más fuerte pueden colocar sobre cada bastoncito un poco de queso parmesano rallado antes de la cocción.


Nombre Original de la Receta: BASTONCITOS DE JAMÓN Y QUESO
Ingrediente principal:
TAPAS PARA EMPANADAS


Ingredientes:


Tapas para pastelitos 12 Unidades
Jamón cocido 6 Unidades
Queso de máquina 12 Unidades
Huevo 1 Unidad

Opcional

Semillas de sésamo c/n
Hierbas aromáticas c/n

Procedimiento:
- Estirar la masa para pastelitos de forma rectangular, bien fina.
- Colocar media feta de jamón y una de queso, enrollar y colocar sobre una placa.
- Pincelar cada bastoncito con huevo batido.
- Si desea, espolvorear con semillas o hierbas.
- Hornear a 180° C hasta que estén doradas.

Presentación:

Servir calientes