COMO PREPARAR COPAS DE VAINILLA Y DURAZNOS

Hola, les dejo la receta paso a paso de como preparar Copas de vainilla y duraznos un delicioso postre ideal para realizar en el verano.

Esta receta de copas de vainilla y duraznos es muy sencilla de preparar y tanto es posible utilizar duraznos envasados como frescos aprovechando que cuando es la temporada podemos adquirirlos a muy buen precio.

Por otra parte la combinación de crema, frambuesas y chocolate le dan a las copas un sabor y presentación muy especial que nos permite lucirnos con un postre que aparenta ser muy elaborado pero en realidad lleva poco tiempo para estar listo.



Si tienes muchos comensales invitados puedes prepararlo en un molde rectangular y dejar que se enfríe lo suficiente como para cortar porciones y servirlo en platos individuales, sin olvidar una buena decoración.

Nombre Original de la Receta: COPAS DE VAINILLA Y DURAZNOS
Ingrediente principal:
DURAZNOS


Ingredientes:


Crema lista para batir sabor vainilla 1
Licor de duraznos 50 cc
Almendras tostadas 100 g
Amarettis 150 g
Duraznos 1 lata
Frambuesas congeladas 200 g
Hojas de menta c/n
Bastones de chocolate c/n

Procedimiento:


- Batir la crema de vainilla con el licor de duraznos hasta que esté firme.
- Incorporar las almendras tostadas y picadas y la mitad de la lata de los duraznos cortados en cubitos.
- En la base de las copas colocar los amaretis triturados y algunas frambuesas enteras.
- Verter la mitad de la crema de vainilla y durazno, repetir los amaretis y las frambuesas.
- Completar con la crema de vainilla, llevar al frío.

Presentación:

Decorar con gajos de duraznos y bastones de chocolate.