COMO PREPARAR CROSTINI CAPRESE

Hola, les dejo la receta paso a paso de Como preparar Crostini Caprese, un aperitivo diferente, delicioso sencillo y rápido de preparar.

En realidad deberíamos decir que se trata de dos recetas tradicionales de la culinaria italiana, una los crostini un término que puede traducirse como “tostaditas” de pan con ingredientes distribuidos por encima.



Puede ser queso, rodajas de carne, fiambres y hasta vegetales, a pesar que también es posible presentarlas con solo un poco de aceite de oliva y hierbas sin ningún otro agregado.

Por otra parte, la “caprese” una ensalada colorida y deliciosa cuyos ingredientes son tomates y mozzarella cortados en rodajas medianas, albahaca fresca, aceite de oliva, sal y pimienta, con la particularidad que la ensalada se dispone en un plato intercalando las rodajas de tomate y mozarella colocando en la parte superior las hojas de albahaca, representando así los colores de la bandera italiana.

Uniendo ambas recetas tan simples y sabrosas nacieron los famosos Crostini Caprese que hoy prepararemos.

Nombre Original de la Receta: CROSTINI CAPRESE
Ingrediente principal: TOSTADAS DE PAN


Ingredientes:


Pan rústico 1
Queso mozzarella
Tomates cherry
Albahaca
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Procedimiento:

- Tostar las rodajas de pan con aceite de oliva muy ligeramente.
- Cortar rodajas de queso mozzarella, salpimentarlas y colocar sobre las tostadas.
- Sumarle unas rodajas de los tomates cherry y por encima ponerle las hojas de albahaca.

Presentación:
-Servir en una fuente o bandeja colocándolosde forma circular dándoles una bonita presentación.