COMO PREPARAR ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON PALITOS Y CORAL DE MAR

Hola, les dejo la receta paso a paso para preparar Rollitos de Salmón Ahumado con Palitos y Coral de Mar. Se trata de un plato principal que no tiene demasiada dificultad y es muy rápido de preparar. 

El ahumado es una técnica de conservación de los alimentos que nos permite disfrutar de sus cualidades nutritivas con un agradable sabor. 


Los pescados que se someten a esta técnica se convierten en un bocado delicioso y se suelen emplear en la cocina para dar un toque especial a platos de pasta, ensaladas o aperitivos. 

El salmón, como pescado azul que es, aporta proteínas y grasa de tipo omega 3 además de vitaminas y minerales. El consumo de este tipo de grasa a través de pescados o frutos secos como la nuez, se relaciona con un menor riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. 

Veamos como preparar los Rollitos de Salmón Ahumado para sorprender a nuestros comensales en la mesa con un plato bonito y saludable a la vez.


Nombre Original de la Receta: ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO
Ingrediente principal: SALMÓN AHUMADO


Ingredientes:
- Palitos de Mar refrigerados
- Coraliños de Mar refrigerados
- Lonchas de Salmón Ahumado
- 200 gr de mahonesa
- 50 gr de nata.
- Zumo de 1/2 limón
- Una manzana verde en bastones
- 2 tomates maduros triturados
- Lechugas variadas
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
- Sal

Procedimiento:

- Poner en un bol la mahonesa junto con la nata. Mezclar suavemente y añadir el zumo de limón.

- Juntar en una ensaladera los Palitos de Mar, los Coraliños de Mar, los bastones de manzana y la mahonesa que hemos hecho anteriormente. Mezclar con suavidad todos los ingredientes.

- Estirar las lonchas de Salmón en una bandeja y rellenarlas con el preparado anterior.

- Aliñar el tomate triturado con sal, azúcar y aceite de oliva.


Presentación:

Servir los rollitos sobre la salsa de tomate y decorar con las lechugas variadas y aliñar.