COMO PREPARAR CUBO HELADO DE NARANJAS

Hola, les dejo la receta paso a paso de como preparar este delicioso postre Cubo helado de naranjas, ideal para servir después de una cena abundante, ya que es un dulce liviano y fresco.

Sencillo de preparar este cubo helado de naranjas si vas a servirlo como postre en una cena en la que recibes invitados en casa puedes prepararlo el día anterior y tenerlo congelado, ya que con solo retirar una media hora antes del frezer y dejarlo en el refrigerador estará perfecto para servir.



Puedes también colocarlo en un molde grande y servirlo en copas decorado con gajos de naranja confitados o si lo prefieres bañado con chocolate cobertura derretido o crema chantilly.

Prepara este delicioso postre helado y lúcete con tu familia y amigos, después me cuentas.

Nombre Original de la Receta: CUBO HELADO DE NARANJAS
 

Ingrediente principal: NARANJAS

Ingredientes:


Yemas 8
Azúcar 200 g
Agua 100 cc
Gelatina sin sabor 7 g
Licor 80 cc
Naranjas 2
Crema batida con 50 g de azúcar
250 cc
Cuadrados de masa philo de 10 cm 24

Procedimiento:

- Batir las yemas en un bol.
- Hervir el azúcar con el agua hasta lograr burbujas grandes (110°C).
- Verter el almíbar sobre las yemas y seguir batiendo hasta llegar a temperatura ambiente.
- Agregar la gelatina diluida en el licor y reservar.
- Rallar la piel de las naranjas y exprimirlas. Unir la ralladura con el jugo y combinar con una crema batida con 50 g de azúcar, a punto chantillí.
- Integrar bien todo y verter en moldes individuales. Refrigerar.

Presentación:

- Desmoldar y presentar intercalando con los cuadrados crocantes de masa philo.