COMO PREPARAR TARTA FÁCIL DE VERDURAS

Hola, les dejo la receta paso a paso de Tarta fácil de verduras, una receta práctica y sencilla de realizar en la que puede utilizar o bien vegetales congelados o verduras frescas de estación.

Las tartas son la solución perfecta para esos días que tenemos poco tiempo para dedicárselo a la cocina, con la ventaja adicional que pueden servirse como un plato caliente o también frío, inclusive puedes llevar una porción para el almuerzo en la oficina.

Esta receta es además,  una excelente idea para presentar las verduras de una forma más tentadora sobre todo para los más pequeños de la casa que la mayoría de las veces se niegan a comer vegetales.



Puedes utilizar la masa para pascualina que compras en el supermercado, pero también es excelente la masa de hojaldre o si tienes un poco más de tiempo hacer la masa casera sencilla de hacer sobre todo la masa de tarta con aceite de oliva.

Prepara esta sabrosa Tarta fácil de verduras y después me cuentas...

Nombre Original de la Receta: TARTA FÁCIL
Ingrediente principal:
VERDURAS

Ingredientes:

Tapa de pascualina 1
Aceite c/n
Verduras congeladas 500 g
Sal c/n
Ciboulette c/n
Huevos 5
Crema de leche 250 cc
Queso rallado 100 g
Harina leudante 2 cdas

Procedimiento:

- Estirar un poco la tapa de pascualina y colocar en una tortera aceitada.
- Condimentar las verduras con sal, aceite y ciboulette picado.
- Batir ligeramente los huevos en un bol.
- Agregarle la crema y el queso e integrar a las verduras. Incorporar la harina leudante. Mezclar.
- Verter la preparación sobre la masa y cocinar 30 minutos a 180° C.

Presentación:

- Puede servirse caliente o fría acompañada con una salsa liviana de queso.