Hola , les dejo la receta paso a paso de DONATO DE SANTIS, para preparar TALLARINES CASEROS ,después me cuentan...
Nombre Original de la Receta: TALLARINES CASEROS CON TUCO Y CARNE
Ingrediente principal: TALLARINES
Ingredientes:
Masa
Harina 000 1,05 k
Huevos 11 Unidades
Aceite de oliva extra virgen 5 cda.
Ajo 1.5 Dientes
Carré de cerdo 750 g
Laurel 2 Hojas
Pimienta A gusto
Sal gruesa A gusto
Salsa de tomate 3 L
Vino blanco 1 Vaso
Queso rallado A gusto
Procedimiento:
Masa
- Coloque en un bowl la harina junto con los huevos y mezcle. Luego amase bien, tape y deje levar la masa durante 1 hora.
- Estire la masa logrando un espesor de 1mm aproximadamente. Espolvoree la masa con harina y deje secar durante 15 minutos.
- Corte luego con un cuchillo formando los tallarines.
- En una olla con abundante agua hirviendo y sal cocine la pasta
Salsa
- En una olla con aceite de oliva y las hojas de laurel selle el carre durante 10 minutos de ambos lados. Agregue los ajos y el vino blanco. Deje reducir.
- Vierta luego la salsa de tomate, condimente con sal gruesa y pimienta. Cocine a fuego mínimo.
Armado
- Retire los tallarines y cocínelos en una sartén con una parte de salsa durante 5 minutos.
- Sirva la pasta en una fuente junto con el carre y bañe con abundante salsa.
Presentación:
Sirva con queso rallado al gusto.