Hola , les dejo la receta paso a paso de DONATO DE SANTIS, para preparar MILANESA A LA NAPOLITANA ,después me cuentan...
Ingredientes:
Guarnición
Procedimiento:
- Pele los ajos y pique junto con el perejil.
Mozzarella 500 g
Carne de nalga para milanesas 1 k
Aceite para freír Cantidad necesaria
Perejil picado A gusto
Pan rallado Cantidad necesaria
Huevos 4 Unidades
Ajo 2 Dientes
Jamón cocido 200 g
Orégano fresco A gusto
Sal y Pimienta A gusto
Salsa de tomate 1/2 L
Aceite para freír Cantidad necesaria
Papas 1/2 k
Sal A gusto
- Coloque los huevos en un bowl y bata hasta disolverlos bien. Luego agregue el perejil, los ajos y condimente con sal y pimienta.
Guarnición
- Pele y corte las papas en bastones, luego séquelas.
Armado
- Coloque la carne en la mezcla anterior, deje unos minutos, retire y pase por pan rallado.
- En una sartén con abundante aceite caliente fría las milanesas. Retire y escurra en papel absorbente.
- Acomode luego las milanesas en una placa para horno, bañe con salsa de tomate, encima el jamón cocido y por ultimo la mozzarella.
- Cocine en horno bien caliente hasta gratinar la mozzarella.
- En una sartén con abundante aceite caliente fría las papas. Retire y escurra en papel absorbente.
Presentación
- Espolvoree las milanesas con orégano y acompañe con las papas fritas.