COMO PREPARAR HUEVOS A LA VINAGRETA

Hola , les dejo la receta paso a paso de Diego Ibañez, para preparar Huevos a la vinagreta, ,después me cuentan...

Esta receta constituye un entrante fácil, y cómodo de preparar para un día que no tenga demasiado tiempo para dedicarle a la cocina.
Como sabeis, el huevo es una de los alimentos mas completos que debemos de incluir en nuestra dieta con prioridad, ya que nos aporta cantidad de nutrientes entre los que destacan las proteinas.
Al contrario del falso mito extendido, el huevo apenas contiene colesterol, por lo que, después de todo esto y de la receta que a continuación os dejamos, no hay excusas para no comerlo.

Los huevos a la vinagreta son ideales para consumir en verano, o también para preparar acompañando a una ensalada. Un plato con el que sorprenderás a todos tus invitados.



Nombre Original de la Receta: Huevos a la vinagreta
Ingrediente principal: Huevos


Ingredientes:


2 huevos 
aceite de oliva 
1/2 cebolleta  tierna
vinagre de jerez 
sal
Pimienta negra

Procedimiento:


Poner el aceite en la sarten y echar los huevos cuando este caliente, freirlos sin que la yema se cuaje y sacarlos en un plato añadir la cebolla finamente picada y un chorrito de vinagre esta para chuparse los dedos se puede incorporar un tomate frito partido por la mitad .

 

Presentación:

Coloca en un plato los huevos y sirvele las cebolletas y los jugos de cocción por arriba.