BOCADILLO CALIENTE DE LOMO CON PIMIENTOS

El lomo de cerdo es una de las partes más secas de dicho animal, sin embargo hay algunas recetas en las que está muy rico y jugoso, todo depende de la forma en la que lo elabores. Una de las mejores formas de acompañar un lomo es con pan, en un bocadillo.

Los bocadillos son una buena opción para una cena, merienda o incluso para llevar de excursión. Solo necesitamos un pan tierno y unos cuantos ingredientes, procurando que alguno de ellos sea un vegetal. Os dejo la receta para que podáis hacer un bocata de lomo con pimientos. Si os gusta el queso también podéis añadirlo a vuestro riquísimo bocadillo.



Nombre Original de la Receta: BOCADILLO DE LOMO CON PIMIENTO
Ingrediente principal: LOMO


Ingredientes:

Pan
Filetes de cinta de lomo de cerdo
Pimientos naturales o pimientos en lata
Aceite y ajo

Procedimiento:

- En una sartén con una cucharada sopera y un diente de ajo troceado freimos los filetes de lomo por ambas caras hasta que tomen un color dorado. Si nos excedemos se quedarían poco jugosos y duros.


- Cortamos los pimientos en láminas o tiras alargadas y los freímos.

Presentación:


Al preparar el bocadillo, ponemos los pimientos como base, después el lomo con un poquito de sal y a continuación nuevamente pimientos para que no quede seco el pan.