COMO HACER LA MEJOR RECETA DE MERLUZA A LA SIDRA

Nada mejor que buscar siempre formas diferentes para preparar platos tradicionales, añadiendo ingredientes nuevos o guarniciones apetitosas es posible transformar un plato simple en una magnífica receta gourmet.

Hoy les presentamos como hacer la mejor receta de merluza a la sidra, un plato muy original y con un sabor especial que puede hacerse también con bacalao fresco u otro pescado de carne abundante y pocas espinas.

Prepara esta deliciosa receta de merluza a la sidra y después me cuentas los resultados.




Nombre Original de la Receta: MERLUZA A LA SIDRA

Ingrediente principal:
MERLUZA


Ingredientes:


6 filetes de merluza
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
Perejil picado cantidad necesaria
1 vaso de sidra
1 cucharadita de azafrán
Sal
Pimienta

Procedimiento:

- Picar la cebolla y el ajo y colocarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogar hasta que la cebolla se encuentre transparente.
- Añadir la merluza cortada en trozos y enharinada de un solo lado, que será el que colocaremos en el fondo de la sartén.
- Añadir el vaso de sidra y el azafrán.
- Cocinar por espacio de diez minutos a fuego suave
- Añadir sal y pimienta a gusto y dejar cocinar unos minutos más hasta que la salsa tenga un poco de consistencia.

Presentación:

- Servir rociado con un poco de la salsa de cocción y decorar con perejil picado.