COMO HACER CROQUETAS DE PESCADO MUY SABROSAS

Hola, les dejo la receta paso a paso de  como hacer deliciosas croquetas de pescado, una receta simple pero sumamente rendidora.

Las croquetas de pescado son ideales para añadir a la dieta semanal de la familia este alimento rico en fósforo, hierro y antioxidantes.

Pueden prepararse con cualquier pescado que como la merluza tiene pocas espinas y cocinándolo al vapor evitamos que pierda sus nutrientes esenciales.

Una forma diferente de presentar el pescado a los niños que muchas veces no gustan de este alimento. Perfectas para una reunión informal o como aperitivo, prepara estas sabrosas croquetas de pescado y después me cuentas...




Nombre Original de la Receta: CROQUETAS DE PESCADO
Ingrediente principal:
MERLUZA


Ingredientes:
Merluza cocida al vapor 300 grs.
Huevo 1
Puré de patatas 500 grs.
Leche 50 cc
Sal y pimienta cantidad necesaria
Aceite para freír cantidad necesaria
Harina de trigo 200 grs.

Procedimiento:

- En un recipiente colocar el puré de patatas y añadir la leche, mezclar bien.
- Agregar el filete de merluza cocido y totalmente desmenuzado, el huevo e incorporar todos los ingredientes hasta obtener una preparación homogénea.
- Tomar pequeñas porciones y darles forma de bastón.
- En un recipiente colocar harina y pasar por ella cada uno de los bastones de pescado.
- Freír en abundante aceite caliente, cuidando de no arrebatar la preparación y girando las croquetas para obtener una cocción pareja.
- Retirar las croquetas del aceite y colocar sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Presentación:

- Servir en una fuente acompañando con un poco de salsa de tomate o salsa de mayonesa aligerada con zumo de limón.