COMO HACER TORTELLONIS DE CARNE CON CREMA DE HONGOS Y QUESO PECORINO

   El otro día teníamos muchas ganas de comer pasta y con mis amigas no sabíamos que hacer , como siempre empezamos nos dispusimos a cocinar con lo que había en casa en ese momento y esto fue lo que salio .

Aprovecho para contarles que el Tortelloni son un tipo de pasta parecida al Tortellini pero mas grande , muy popular en la ciudad de Modena, Italia, donde la receta mas conocida son los que estan rellenos de Calabaza y Amarettis , esos pequeños bisquits elaborados a base de pasta de almendras.

En esta oportunidad nosotras hicimos unos rellenos de carne y queso parmesano y le agregamos otra curiosa variante que fue una flor de nuez moscada o Moscadero que son de color amarillo y muy aromáticas, y los racimos de minúsculas flores unisexuales crecen en árboles de acuerdo a su genero , estas flores las trajimos de Sri Lanka y las conservamos en frasco de vidrio cerrado herméticamente.





Nombre Original de la Receta:  TORTELLONIS DE CARNE CON CREMA DE HONGOS Y QUESO PECORINO
Ingrediente principal: Tortellonis


Ingredientes:


2 cebollas coloradas
2 dientes de Ajo
1/4 Flor de Nuez Moscada
Aceite de oliva c/n
6 Champignones Medianos
6 Tomates Cherrys
Manteca c/n
Sal , Pimienta
250 ml Crema de leche
150 g Queso Pecorino


Procedimiento:
 

Rehogar la cebolla colorada cortada en pluma y ajo picado con la manteca esta que tome color.
Agregar la flor de nuez moscada , la crema y la mitad del pecorino y cocinar hasta que espeze la salsa.
Terminar la cocción de la pasta en su salsa agregando un poquito del agua del hervor.


Presentación:


Servir en plato ondo agregando tomates cherrys a la mitad , unas gotas de aceite de oliva y queso pecorino rallado.