COMO PREPARAR BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN MICROONDAS

Hola, les dejo la receta paso a paso de  como preparar un delicioso Bizcocho de chocolate en microondas, una receta sencilla de preparar y que nos permite aprender a utilizar este electrodoméstico que en ocasiones solo usamos para calentar una comida o descongelar alimentos.

La textura de este bizcocho de chocolate queda diferente precisamente por el método de cocción ya que resulta una masa un poco más seca.

Ideal para preparar cuando se nos antoja comer algo dulce y no queremos esperar mucho tiempo.

Las variantes son diversas, puede rellenarse con dulce de leche, crema chantilly, azúcar glass e inclusive bañar con glasé real.




Nombre Original de la Receta: BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN MICROONDAS
Ingrediente principal:
CHOCOLATE


Ingredientes:


Huevos 2
Harina 150 grs. 
Azúcar 125 grs.
Aceite neutro 75 grs.
Cacao en polvo2 cucharadas soperas
Manteca 1 cucharada
Polvo Royal 1 cucharadita

Procedimiento:

- Colocar en un recipiente los 2 huevos y batir un poco.
- Añadir el azúcar y el cacao mezclando bien hasta lograr una pasta homogénea.
- Agregar a la preparación la harina previamente tamizada con el polvo Royal e intercalando con el aceite neutro.
- Batir hasta obtener una mezcla bien lisa.
- Colocar en un molde rectangular previamente untado con manteca.
- Cocinar en microondas 8 minutos a máxima potencia.
- Retirar y dejar enfriar.

Presentación:

- Cortar en cuadrados y decorar con una media nuez.