COMO PREPARAR BLINIS EXPRESS GASTRONOMIA FACIL Y RAPIDA

Hola, les dejo la receta paso a paso de como preparar blinis, unas finas tortitas muy populares en la culinaria rusa, ucraniana y polaca.

Sencillos de preparar pueden tanto cocinarse al horno como fritos y acompañarlos con un relleno dulce o salado y también pueden degustarse solos.

 Los blinis son utilizados también como base principal para la preparación de platos de pescados ahumados como el salmón, trucha o arenque, con el agregado de crema agria o caviar.



 Además, en los países mencionados suelen servirse también para acompañar un aromático té de hierbas o un vino dulce, dependiendo la bebida del tipo de relleno con el que se sirven los blinis.


Nombre Original de la Receta: BLINIS EXPRESS
Ingrediente principal:
HARINA


Ingredientes:

Harina 150 g
Sopa crema de queso 2 cdas
Huevos 2 cdas
Leche 250 cc
Ciboulette c/n
Pimienta c/n
Claras 2

Procedimiento:

- Colocar en una licuadora los huevos y agregar de a poco la harina con el polvo de sopa crema alternando con la leche hasta terminar con los ingredientes perfumar con pimienta y ciboulet.
- Retirar de la licuadora y pasar la pasta a un bol incorporarle suavemente las claras batidas a nieve para que la preparación sea muy liviana.
- Calentar la sartén pequeña o una blinera.
- Formar los blinis cocinando pequeños medallones soufflé.
- Colocarlos en una fuente plana escalonarlo.

Presentación:

- Servir solos o acompañados de puntas de espárragos con queso crema o roquefort jamón cocido y champiñones.