Una receta tan sencilla y a su vez sabroso, una combinación perfecta que hace de unos simples huevos fritos un plato delicioso y colorido, hoy veremos el paso a paso de cómo preparar la mejor receta de huevos a la provenzal.
Cuando no tenemos deseos de estar mucho tiempo en la cocina pero deseamos un plato sabroso y rápido a la vez lo primero que se nos ocurre es preparar unos huevos fritos que nos llevarán pocos minutos.
Sin embargo, con un poco de imaginación y algunos ingredientes extras es posible transformar la receta más simple en la mejor comida, como estos huevos a la provenzal que deben acompañarse de una rodaja de pan casero.
Nombre Original de la Receta: HUEVOS A LA PROVENZAL
Ingrediente principal: HUEVOS
Ingredientes:
4 Huevos
2 Dientes de Ajo
4 Tomates
Aceite de oliva
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Perejil Seco
Procedimiento:
- Limpiar y lavar los tomates, cortándoles la tapa superior a cada uno.
- En una sartén colocar dos cucharadas de aceite sartén y calentar a fuego suave, añadiendo los ajos enteros rehogar y retirar en cuanto se encuentren dorados
- Añadir los tomates boca abajo a la sartén y dejar cocinar uno 10 minutos.
- Transcurrido ese tiempo dar vuelta los tomates y cocinar por otros 15 minutos.
- Abrir un espacio en el medio de la sartén y añadir los huevos. Colocar un huevo sobre cada tomate, condimentando con sal y pimienta.
Presentación:
- Servir decorando con un poco de perejil picado.