Hola, les dejo la receta paso a paso de como preparar Lentejas a la vinagreta, un plato súper especial para el verano. Sabroso y completo puede ser un excelente almuerzo.
Un alimento rico en proteínas y aminoácidos las lentejas son ideales para consumir tanto en verano como en invierno y forman parte de cualquier menú vegetariano.
Se trata además de un tipo de legumbre que se caracteriza por su gran poder de saciedad y por el aporte de glucosa gradualmente en el torrente sanguíneo, brindando además la energía necesaria para mantenerse activo y bien durante una larga jornada de trabajo.
Nombre Original de la Receta: LENTEJAS A LA VINAGRETA
Ingrediente principal: LENTEJAS
Ingredientes:
150 grs. de lentejas cocidas
1 Lata de atún al natural
2 Huevos cocidos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente ajo
2 cucharadas de vinagre de manzana
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Procedimiento:
- Picar el pimiento verde y el rojo bien finos.
- Picar el ajo e incorporar a los pimientos
- Colocar todo en un recipiente y añadir el aceite y el vinagre.
- Mezclar bien y añadir las lentejas previamente escurridas
- Agregar los huevos cocidos bien picados y el atún desmenuzado.
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Dejar reposar en el refrigerados durante unas 4 horas
Presentación:
Servir fría en cazuelitas individuales.