COMO PREPARAR PIZZA DE QUESO AZUL

Hola, les dejo la receta paso a paso de como preparar una sabrosa Pizza de queso azul, una receta sencilla que hará las delicias de toda la familia.

La tradicional pizza italiana pero con una cubierta un poco diferente hecha con tomates fritos, champiñones, queso mozzarella y queso azul.

Esta combinación de ingredientes resuelve perfectamente un almuerzo ya que es suculenta y si se prepara con una masa de mayor espesor, esponjosa y con más miga el resultado de cada porción será más abundante.

Pueden variarse los vegetales o incluir alguna otra verdura como berenjena todo queda librado al gusto e imaginación del cocinero.




Nombre Original de la Receta: PIZZA DE QUESO AZUL
Ingrediente principal:
QUESO AZUL


Ingredientes:


1 Masa de pizza
2 zanahorias
150 g de queso mozarella
100 g de queso azul
100 grs. de tomate frito
2 tomates frescos
150 grs. de champiñones
1 Cebolla mediana
1/2 pimiento rojo
Orégano
Aceite de oliva Sal

Procedimiento:

- Estirar el bolo de masa de pizza y colocar en un molde adecuado.
- Sobre la masa colocar primero el tomate frito cortado en tiras y después el tomate fresco también corta pero en rodajas.
- Añadir la cebolla en aros finos, los champiñones limpios y en láminas muy finas, la mozzarella rallada, el queso azul desmenuzado.
- Por último añadir la zanahoria rallada y el pimiento rojo cortado en aros.
- Espolvorear con orégano y añadir un chorrito de aceite.
- Cocer en el horno caliente, precalentado a temperatura media-alta unos 15-20 minutos, hasta que la masa esté cocida y tanto la mozzarella como el queso azul derretidos.

Presentación:

- Servir bien caliente