LA MEJOR RECETA DE PECHUGAS DE POLLO AL PIMENTÓN

La carne de pollo es muy versátil y nos permite preparar infinidad de platos sabrosos y relativamente económicos.

La receta de hoy describe el paso a paso de cómo preparar la mejor receta de pechugas de pollo al pimentón, un plato muy rápido de preparar y que se caracteriza por su magnífico sabor y color.

El sabor del pimentón es la estrella de este plato pero es necesario utilizar uno de buena calidad ya que de ello depende el color y sabor tradicional de esta receta.

Prepara esta sencilla y deliciosa receta y después me cuentas...



Nombre Original de la Receta: PECHUGAS DE POLLO AL PIMENTÓN  

Ingrediente principal:
POLLO


Ingredientes:


4 pechugas de pollo, cortadas a trozos
2 cucharadas de pimentón dulce
2 cucharaditas de pimentón picante
2 cucharaditas de manteca
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cebolla
1 taza de tomate triturado
1 tazas de caldo de pollo
4 pimientos asados cortados en trozos
1/2 taza de crema de leche

Procedimiento:

- En un recipiente colocar los trozos de pollo y añadir la mitad del pimentón dulce, picante, sal y pimienta.
- En una sartén colocar 1 cucharadita de manteca y el aceite, calentar y cocinar allí el pollo hasta que tome color. Reservar
- En una sartén colocar una cucharadita de manteca, aceite y allí rehogar la cebolla, añadir el resto de pimentón dulce y el picante y cocinar por espacio de un minuto.
- Agregar los tomates triturados, los pimientos y cocinar un par de minutos.
- Añadir el caldo de pollo y cocinar unos diez minutos a fuego fuerte.
- Incorporar a la preparación anterior el pollo, su jugo y cocinar a fuego suave por unos cinco minutos más. - Por último añadir la crema de leche y retirar del fuego inmediatamente.

Presentación:

- Servir acompañado de arroz blanco y remolachas al vapor.