COMO HACER LOS MEJORES NUGGETS DE POLLO

Los nuggets de pollo es una de las comidas que más agradan a los niños y también a muchos adultos que tienen la excusa perfecta para comer el pollo con las manos.

Por supuesto que existen los nuggets de pollo industrializados, pero sin lugar a dudas son mucho más sabrosos los hechos en casa.

Simples y deliciosos pueden acompañarse con mayonesa, kétchup o salsa picante, además de ser un plato perfecto para aprovechar las pechugas de pollo que por lo general no tienen demasiada aceptación por parte de los niños.

Toma nota de los ingredientes y también del paso a paso de cómo hacer los mejores nuggets y disfrútalos en familia o con amigos.



Nombre Original de la Receta: NUGGETS DE POLLO
 
Ingrediente principal:
POLLO

Ingredientes:


750 grs Pechugas de pollo, sin piel ni hueso
3 Huevos
40 grs. de Pan rallado
3 cucharadas de harina
2 Echalotes
1 diente de ajo
5 cucharadas de vino tinto
3 cucharadas ketchup
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de pimienta de cayena
½ cucharadita de ají picante
Manteca

Procedimiento:

- Cortar las pechugas en dados medianos.
- Pasarlos por harina primero y por huevo batido después
- Por último pasarlos por pan rallado. Reservar Salsa Picante.
- Picar echalotes y ajo y rehogarlos en una sartén con un poco de manteca.
- En un recipiente mezclar el vino tinto con el azúcar, el ketchup, la pimienta y el ají.
- Verter esta preparación sobre la preparación de la sartén llevar a ebullición y dejar cocinar a fuego mediano unos diez minutos.
- Freír los nuggets de pollo.

Presentación:

- Servir los nuggets acompañados de kétchup, mayonesa y la salsa picante aparte.