COMO HACER UN DELICIOSO PUDIN DE NAVIDAD

La cena de Navidad es muy especial ya que por lo general se reúne la familia y también invitados que se unen al festejo, de allí que siempre se piense en comidas diferentes, con mayor decoración y una preparación más elaborada.

Los postres no deben quedar de lado, son parte importante como broche de oro de una excelente cena navideña.

Por ello, además de los tradicionales dulces como turrón, pan dulce y budines es necesario añadir un postre para servir ni bien concluye la cena.

Le proponemos entonces hacer este delicioso Pudín de Navidad y para ello les dejamos el paso a paso de esta sencilla pero deliciosa receta.



Nombre Original de la Receta: PUDIN DE NAVIDAD
 
Ingrediente principal:
HELADO DE VAINILLA


Ingredientes:


1 kg. de helado de vainilla
300 de Bizcocho de vainilla
100 grs. de Pasas rubias
150 grs. de Nueces
Ron c/n
Frambuesas c/n
Chocolate c/n

Procedimiento:

- En un recipiente colocar el helado de vainilla y dejar que se su textura se haga más suave.
- Mezclar el helado suavizado a temperatura ambiente con el bizcocho cortado en pequeños cubos.
- Añadir a la preparación anterior las pasas rubias, las nueces picadas groseramente y el ron.
- Disponer en un molde previamente forrado con papel film.
- Emparejar la superficie con la ayuda de una espátula de cocina y cubrir con más papel film.
- Llevar al congelador.
- Desmoldar.

Presentación:

- Servir decorado con frambuesas frescas y chocolate derretido.