COMO HACER UN MOLDEADO DE POLLO DIFERENTE

Una forma diferente de presentar la tradicional carne de pollo, hoy les proponemos un moldeado sabroso y muy rendidor.

De preparación sencilla, solo es necesario ir colocando en capas intercaladas los diferentes ingredientes para que al desmoldar quede parte de la decoración casi terminada.

Este plato es perfecto como entrada en una cena elegante y puedes prepararlo para la Navidad, ya que es posible dejarlo listo el día anterior y solo decorarlo antes de llevarlo a la mesa.

Toma nota entonces de los ingredientes y el paso a paso de este sabroso Moldeado de Pollo y después me cuentas …



Nombre Original de la Receta: MOLDEADO DE POLLO

Ingrediente principal:
POLLO


Ingredientes:


6 Supremas de pollo
Sal
Pimienta
600 grs. de Queso blanco
14 grs. de Gelatina sin sabor
1 cucharada de Ciboulette
200 grs. de Queso rallado
150 grs. Jamón cocido
1 Blanco de apio
400 grs. de Palmitos
150 grs. de Salsa golf
100 grs. de Nueces
Tomates cherry

Procedimiento:

- Cocinar las supremas de pollo al vapor.
- Filetear las supremas muy finas a lo largo y con ellas tapizar un molde previamente cubierto con papel film. - Pintar con gelatina y cubrir con el queso blanco previamente condimentado con sal, pimienta y enriquecerlo con el queso rallado, junto con el ciboulette finamente picado.
- Por último cubrir con jamón cocido en fetas enteras continuando con el formato del molde.
- Repetir siempre el mismo procedimiento, colocando apio, palmitos, nueces etc., cada uno de ellos aislados por el resto de la carne de pollo y el jamón.
- Cubrir con papel film y presionar para compactar.
- Llevar al refrigerador por un par de horas como mínimo.
- Desmoldar.

Presentación:

- Servir decorado con hojas de apio y tomatitos cherry en forma de ramilletes.