COMO PREPARAR BIZCOCHO DE CANELA

Hoy les presentamos el paso a paso de cómo preparar un sencillo pero delicioso bizcocho de canela. Ideal para acompañar una taza de café o té ,este bizcocho tiene la particularidad que puede guardarse varios días manteniéndose fresco y húmedo gracias al agregado de almendras crudas que le brindan además un sabor muy especial en combinación con la canela.

Si deseas puedes reemplazar las almendras por nueces y si te agrada mucho la canela puedes colocar unas cucharaditas más de las que indica la receta para intensificar el sabor y color del bizcocho.

Toma nota entonces del paso a paso de cómo preparar este delicioso Bizcocho de canela súper sencillo.



Nombre Original de la Receta: BIZCOCHO DE CANELA

 
Ingrediente principal:
CANELA

Ingredientes:


300 grs. de harina 0000
4 huevos
300 grs. de azúcar
200 ml. de leche
200 ml. de aceite de girasol
25 grs. de mantequilla derretida
1 cucharada de polvo para hornear
200 grs. de Almendras crudas peladas y partidas
2 cucharaditas de canela molida
Azúcar glas

Procedimiento:

- Colocar en un recipiente todos los ingredientes con excepción de las almendras y el azúcar glas y el polvo de hornear.
- Una vez todo muy bien batido añadir las almendras y mezclar hasta formar una masa homogénea, incluyendo por último el polvo de hornear mezclando suavemente.
- Verter en un molde previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
- Cocinar en horno precalentado a 180º por espacio de 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste sale limpio.
- Pasado ese tiempo retirar y aguardar a que se enfríe y desmoldar.

Presentación:

- Servir espolvoreado con azúcar glas.