COMO PREPARAR UN FRESCO ANANÁ RELLENO CON FRUTAS

Nada mejor que un postre liviano después de la cena Navideña como un delicioso ananá,  ya que después aún restará probar el resto de los dulces típicos que se preparan para estas fechas.

La propuesta de hoy es un delicioso Ananá relleno con frutas muy sencillo de preparar y en el que utilizaremos como decoración el mismo ananá ahuecado.

El ananá también conocido como piña en algunos países es una fruta tropical muy dulce y de textura agradable que se utiliza para múltiples preparaciones tanto dulces como saladas.

Toma nota de esta receta dulce, fresca, muy saludable y sencilla ya que siguiendo el paso a paso de cómo preparar un ananá relleno con frutas.



Nombre Original de la Receta: ANANÁ RELLENO CON FRUTAS
 
Ingrediente principal:
FRUTAS FRESCAS

Ingredientes:


1 Ananá (piña) grande de buena forma
1 Racimo de uvas negras o blancas
1 Racimo de uvas blancas
1 Mango 1 manzana
2 kiwis
2 naranjas
2 duraznos
5 cucharadas de azúcar
1/4 taza de rhum o zumo de naranjas

Procedimiento:

- Cortar al medio el ananá y ahuecarlo.
- Cortar la pulpa del ananá en cubos, colocarla en un en un recipiente.
- Agregar las uvas, el mango pelado y cortado en cubos, los kiwis cortados en trocitos, la manzana sin cáscara y cortada en cubitos, las naranjas peladas, cortadas en gajos sin piel y los duraznos pelados y en cubos.
- Espolvorear con el azúcar y rociar con la rhum o el zumo de naranjas.
- Colocar esta mezcla de frutas dentro del ananá ahuecado.

Presentación:

- Servir frío y si se desea acompañado de helado de vainilla.