PREPARAR UNOS DELICIOSOS NOODLES CON LOMO SALTEADO Y SALSA DE CACAHUETES

Los noodles son un tipo de pasta con forma de cuerdas finas y es la base de muchos platos de la cocina asiática.Existen una cantidad infinita de combinaciones para preparar con esta sabrosa pasta , no tan simple en su elaboración artesanal pero si muy fácil a la hora de cocinarlos.

. En la receta de hoy os vamos a enseñar paso a paso a preparar unos deliciosos noodles con lomo salteado acompañado de una sabrosa salsa de cacahuete.

Se trata de una receta muy rápida, sencilla y sobre todo económica por lo que es un plato que puedes realizar cualquier día de la semana. 



Nombre Original de la Receta: NOODLES CON LOMO SALTEADO Y SALSA DE CACAHUETES
Ingrediente principal: NOODLES  


Ingredientes:

200 gramos de fideos de huevo
2 dientes de ajo
100 gramos de lomo adobado
4 cucharadas de crema de cacahuete
1 decilitro de nata líquida
Hojas de perejil

Procedimiento:

- En una cazuela baja calentaremos el aceite con los dientes de ajo fileteado. Cuando comience a cocinarse el ajo agregamos el lomo troceado en cuadraditos. Cocinamos durante 1 minuto hasta que tome algo de color.

- A continuación añadimos la pasta y el agua necesaria para cubrir por completo los ingredientes.

- Dejamos consumir una parte del agua y tiramos el resto. Cuando la pasta esté 'al dente', agregamos la crema de cacahuete y la nata liquida.

- Dejamos cocinar un par de minutos hasta que quede una salsa homogénea junto con los fideos. Si es necesario añadiremos un poco de agua para que la salsa no quede demasiado espesa.

Presentación:

Presentar en un cuenco o fuente y espolvorea un poco de perejil recién troceado y poner a punto de sal.