Hola , hoy les quiero compartir la receta de Dulce de Leche que preparamos hace unos días , deben tener en cuenta que esta preparación toma tiempo y mucho , estamos hablando de 8 horas mínimo para que este lista , en si la receta es muy simple , debemos tener mucho cuidado de que no se nos pegue a la hoya y que no se nos queme en el fondo , en caso de que se empiece a pegar o quemar la solución en cambiar la hoya para seguir cocinando.
Ingrediente principal: Leche
Ingredientes:
4 l. Leche
1 kg Azúcar
1 rama de Canela
1 Vaina de vainilla.
Agua c/n
Procedimiento:
Poner a hervir la leche en una cacerola , cuando tome punto de ebullición agregar la canela , la vainilla y el azúcar , bajar a fuego bien lento .
Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver durante aproximadamente 8 horas , agregar agua para alcanzar la consistencia deseada
Presentación:
Utilizar en elaboración de postres , o tan solo para untar con pan.