COMO HACER SOPA CREMA DE CALABAZA FACIL Y RAPIDO




Hola hoy les quiero hacer llegar esta receta de Sopa de Calabaza , que me paso un amigo , súper rica , lo curioso de esta receta es la facilidad de la preparación , ya que en 30 minutos la tenemos lista para la mesa , yo se que muchos de ustedes no tienen mucho tiempo para cocinar por eso me pareció interesante esta receta de Sopa .
Es muy simple no tiene procesos complicados ni ingredientes extraños y si le quieren agregar un toque extra le pueden poner pedacitos de queso de cabra y croutones.
Espero que la hagan y que prueben otras variaciones.

Otra receta de: Sopa de calabaza.



Nombre Original de la Receta: Sopa de Calabaza Facil y Rapida
Ingrediente principal:


Ingredientes:
 

200 gr Cebolla
1/2 diente de Ajo
25 ml Aceite de Oliva
150ml Vino Blanco
400 gr de Calabaza
10 ml Crema de Leche
sal y pimineta
Tomillo
Agua

Procedimiento:


En una cacerola calentar el aceite y rehogar las cebollas el ajo , cuando tome color agregar la calabaza pelada y cortada en cubos y las hojitas de tomillo ,sal pimentar , cocinar a fuego lento hasta que la calabaza comience a estar tierna , luego subir el fuego y levantar el fondo de cocción con el vino blanco , una ves reducido el vino , agregar la cantidad necesaria de agua para terminar de cocinar la calabazas hasta que queden listas para procesar.
Meter toda la preparación en una licuadora y procesar.


Presentación:


Servir bien caliente en plato ondo con unas lineas de crema , opcional trocitos de queso de cabra y croutones.