COMO PREPARAR SALSAS PARA FAJITAS CREMA AGRIA


Hola a todos , esta receta es un pedido de Belen que nos escribió para que preparemos salsas para fajitas , la verdad que hay muchos tipos de salsa para acompañar las tradicionales fajitas de la cocina mexicana , se suelen presentar con 4 salsas distintas una a base de tomate que puede ser picante o no , crema agria  , guacamole y el pico de gallo son las mas tradicionales . Estaré dividiendo este post en 4 recetas distintas, en post distintos enlazados entre si para que puedan encontrarlos fácilmente
Empezare en este caso con la crema agria ya que su preparación es bien básica y simple .
Originalmente la crema agria era crema de leche fermentada con agregado de sal y algún otro condimento , quedaba con una textura suave y un sabor ácido y agrio procedente de su fermentación .



Nombre Original de la Receta: CREMA AGRIA PARA FAJITAS.
 

Ingrediente principal: Crema de Leche


Ingredientes:

200 ml Crema de Leche
1 Limon
Sal y Pimienta Negra al gusto

Procedimiento:
Colocar la crema en un bowl , agregarle el jugo de limon y batir hasta lograr la consistencia deseada , sazonar el gusto.

Presentación:

Presentar en un bowl con cuchara para acompañar las fajitas


Receta de Guacamole.