RECETA DE TARTA DE QUESO FÁCIL

Un comodín de la culinaria actual son las tartas sobre todo por su versatilidad y la increíble variedad de ingredientes que pueden utilizarse para los rellenos. 

La masa de tarta también es variada ya que puede utilizarse la tradicional de hojaldre o también preparar la masa de aceite casera que es excelente, sabrosa y muy económica. 

Toma nota de los ingredientes de esta deliciosa receta de Tarta de queso fácil y el paso a paso que hace de este plato una preparación súper sencilla de preparar.




Nombre Original de la Receta: TARTA DE QUESO

Ingrediente principal:
MOZARELLA


Ingredientes:


Masa de hojaldre 2 hojas
Mozzarella 400 grs.
Queso pategrás 200 grs.
Huevos 4
Leche 1 taza
Sal
Pimienta negra
Semillas de sésamo 100 grs.

Procedimiento:

- Rallar la mozzarella y el queso pategrás, utilizando el lado grueso del rallador.
- Colocar una de las hojas de masa de hojaldre en un molde.
- Cubrir la masa de hojaldre con los quesos previamente rallados y cubrir con la otra hoja de masa de hojaldre, cerrando muy bien los cuatro bordes.
- Con un cuchillo bien afilado hacer cortes sobre la superficie del tamaño de las porciones que después serán servidas.
- Batir los huevos y la leche, condimentando con sal y pimienta.
- Con la mezcla de huevos y leche cubrir toda la superficie de la tarta tratando de que el líquido penetre por los cortes.
- Espolvorear con las semillas de sésamo o si se desea puede reemplazarse por queso parmesano rallado.
- Cocinar en horno precalentado a 200 ° C hasta que la tarta se encuentre cocida y la superficie dorada.

Presentación:

- Servir fría o caliente, siendo un aperitivo ideal.