COMO PREPARAR HONGOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y ESPINACA COCINA VEGETARIANA





Hola a todos !!!!!! Hoy les traigo una receta riquisima , vegetariana , rápida y fácil , sisisi todo eso , como para no hacerla , no? Resulta que la semana pasada tuve que hacer un catering para 12 personas , en una hermosa casa en Jumeirah Island , y dentro del menú que prepare hice estos hermosos Hongos Rellenos de Queso de Cabra y Espinaca , quedaron espectaculares y decidí tomarles la foto y subir la receta al blog , me gustaría que la preparen ya que verdaderamente son fabulosos y muy nutritivos , para mi el truco esta en no re cocinar los hongos por mucho tiempo en el horno así quedan crocantes .

La receta que hice fue con hongos champignon , pero pueden usar shitakes y portobellos que quedaran igual de espectaculares. A ver si se animan!!!!! chiao.






Nombre Original de la Receta: HONGOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y ESPINACAS
Ingrediente principal: HONGO CHAMPIGNON
 

Ingredientes:

20 Hongos medianos .
50 gr Manteca.
300 gr Epinaca Fresca.
150 gr Queso de Cabra.
2 Cebollas medianas
sal y pimiente c/n.


Procedimiento:


Ahuecar los hongos con una cuchara y reservar .
Picar los cabos de los hongos junto con las cebollas en brounoise , y saltear en manteca y agregar la espinaca finamente picada , cocinar por 5 minutos, retirar del fuego .
Por ultimo agregar el queso de cabra y sazonar. Dejar enfriar.
Rellenar los hongos con la preparación , y poner en una placa para horno con una gotita de aceite de oliva.
Hornear durante 5 minutos en horno pre calentado entre 180 y 200 grados .
 


Presentación:


Servir como guarnición de carnes rojas