COMO PREPARAR MOUSSE DE DULCE DE LECHE RECETA

Hola a todos , hacia rato que no subía recetas porque ando con mucho trabajo , pero me escribió Veró b pidiéndome una receta muy especial para preparar Mousse de Dulce de Leche , así que me propuse  hacerla ya que es fácil y rápida . Es una preparación que les puede servir tanto como postre por si misma o como para la preparación de postres mas elaborados o tortas , siempre y cuando respeten las reglas básicas para preparar cualquier tipo de mousse , para esta receta les recomiendo utilizar Dulce de Leche Casero el cual les he enseñado a preparar en una Receta Anterior a la cual pueden acceder AQUI.

Este tipo de mousse se combina muy bien con Almendras , Nueces o Pistachos , si se animan se las pueden poner adentro de la preparación.



Nombre Original de la Receta: Mousse de Dulce de Leche.
 

Ingrediente principal: Dulce de leche.


Ingredientes:


500 g de dulce de leche casero si es posible , si no el que consigan .
250g de crema de leche
  4 claras de huevo

Procedimiento:


  • Ablandar el dulce de leche en fuego con espátula, y luego mezclar con la crema batida a medio punto.(batir la crema primero y agregar el dulce de leche en forma envolvente.)
  • Aparte, batir las claras con la pizca de sal a punto nieve bien firme e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla de dulce de leche.
  • Dejar en la heladera como mínimo por tres horas antes de servir.


Presentación:


Servir en copas o vasos individuales , decorar a gusto , recomendacion almendras o chocolate rallado o coco rallado .