COMO PREPARAR LA RECETA DE BAY BISCUITS CLÁSICOS

Los clásicos bay biscuits no recuerdan nuestra infancia, cuando saboreábamos estas típicas galletitas crocantes acompañadas con un chocolate caliente.


Deliciosas y muy saludables los clásicos bay biscuits podemos prepararlos fácilmente en casa ya que solo necesitamos unos cuantos ingredientes como huevos, azúcar y harina.

En realidad podríamos decir que se trata de una tradicional masa para bizcochuelo cocida en un molde rectangular de poca altura que permite cortar en porciones el bizcocho y tras un proceso de secado en horno suave obtenemos estas delicias.

Una receta relativamente barata si pensamos que rinde unos 28 bay biscuit que podemos guardar por varios días con solo envasarlos en una lata con cierre hermético.

Toma nota de los ingredientes y sigue el paso a paso para preparar esta deliciosa receta de bay biscuits clásicos.



Nombre Original de la Receta: BAY BISCUITS CLÁSICOS

Ingrediente principal:
 HUEVOS


Ingredientes:

8 huevos
240 grs. de azúcar molida
320 grs. de harina 000
1 cucharadita colmada de polvo para hornear

Procedimiento:

- Batir en un bol los huevos y el azúcar molida hasta obtener una crema a punto letra.
- En un recipiente aparte tamizar la harina y el polvo de hornear.
- Agregar la harina al batido de huevos y azúcar con movimientos suaves y envolventes.
- Volcar la preparación dentro de una placa previamente pincelada con manteca derretida y sobre ella una hoja de papel manteca cortada a la medida del fondo de la placa.
- Emparejar bien la masa y cocinar en horno precalentado a 180° C por unos 30 a 35 minutos.
- Retirar del horno y dejar entibiar el bizcochuelo.
- Desmoldar sobre una rejilla para que pierda calor y retirar el papel manteca dejando enfriar por completo. - Emparejar los bordes y cortar el bizcochuelo al medio.
- Cortar con la ayuda de un cuchillo bien filoso cada mitad de bizcochuelo en porciones rectangulares de unos 1,5 cms. 
- Acomodar las piezas sobre una placa limpia.
- Llevar a horno suave el tiempo suficiente para tostar y secar.
- Retirar y dejar enfriar