COMO PREPARAR BROWNIES TRES CHOCOLATES

Ya hemos hablado sobre los beneficios de incorporar el chocolate a nuestra dieta, obviamente siempre en cantidades moderadas para no aportar demasiadas calorías que se transformen en kilos.


La propuesta de hoy es bastante calórica pero bien vale la pena dejarse tentar un día y disfrutar de estos Brownies tres chocolates, una preparación que promete sabor y texturas increíbles en uno de los postres más tradicionales que en este caso presenta la variante de llevar chocolates blanco y con leche picados en vez de nueces.

Fácil de elaborar ideal para la hora del té podemos servirlos solos, espolvoreados con azúcar impalpable o chocolate derretido. Si va a ser el postre a la hora de la cena queda exquisito acompañado de una porción de helado de crema.

Nombre Original de la Receta: BROWNIES TRES CHOCOLATES



Ingrediente principal: CHOCOLATE



Ingredientes:

Manteca 185 grs. 
Chocolate semiamargo 185 grs.
Cacao 45 grs.
Chocolate blanco picado grande 120 grs.
Chocolate con leche picado grande 120 grs.
Huevos 3 
Azúcar 280 grs.
Harina 90 grs.
Medias nueces para decorar

Procedimiento:

- Derretir la manteca junto con el chocolate semiamargo a baño de María y a fuego bajo removiendo suavemente hasta unir los ingredientes. Retirar del baño de María y dejar enfriar.
- En un bol colocar los huevos y el azúcar y batir hasta que la preparación queda bien cremosa e incorporar el chocolate derretido con la manteca.
- Agregar a la preparación anterior la harina y el cacao previamente tamizados y mezclar hasta integrar bien. - Picar en trozos medianos los chocolates blanco y con leche ya que se tienen que notar al cortar las porciones de brownies, y mezclar a la masa.
- Colocar la preparación en un molde rectangular no demasiado alto forrado con papel manteca. 
-Cocinar en horno precalentado a 180°C aproximadamente uno 35, siendo importante prestar atención a que no se seque demasiado la masa ya que los brownies deben quedar húmedos por dentro.
- Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en cuadrados.

Presentación:


- Servir decorados con una media nuez.