RECETA DE MUSLOS DE POLLO A LA PARMEGIANA

Si! cómo lo estás leyendo no solo pueden hacerse a la parmegiana las famosas berenjenas sino que existen otros ingredientes que son ideales para este tipo de preparación.


Por ello, hoy proponemos unas sabrosos y suculentos “muslos de pollo a la parmegiana” una receta sencilla de hacer y deliciosa.

Los muslos de pollo a la parmegiana pueden acompañarse de puré de papas o simplemente una ensalada de lechuga y tomates.

Pueden utilizarse también pechugas de pollo ya que con la salsa y el queso mozzarella la carne quedará sabrosa y no se secará al cocinarla al horno.

Nombre Original de la Receta: MUSLOS DE POLLO A LA PARMEGIANA

Ingrediente principal: POLLO


Ingredientes:

6 Muslos de pollo sin hueso
2 Cucharadas de jugo de limón 
Sal 
Pimienta 
2 Huevos 
2 Tazas de pan rallado 
2 Cucharadas de queso rallado

Para la cubierta 

1 Taza de salsa de tomate
200 grs. de mozzarella

Procedimiento:

- Quitar los huesos de los muslos de pollo y condimentarlos con limón, sal y pimienta.
- En un plato batir los huevos y en otro colocar el pan rallado mezclado con el queso rallado.
- Pasar las piezas de pollo primero por el huevo batido y después por el pan rallado.
- Colocar en una fuente para horno pincelada con aceite.
- Cocinar en horno precalentado a 180 º C por unos 30 a 40 minutos.
- Cuando el pollo esté cocido colocar sobre cada porción la salsa de tomate y la mozzarella previamente rallada.
- Gratinar. 

Presentación:

Servir solas o acompañadas de una ensalada verde o puré de papas