Si! cómo lo estás leyendo no solo pueden hacerse a la parmegiana las famosas berenjenas sino que existen otros ingredientes que son ideales para este tipo de preparación.
Por ello, hoy proponemos unas sabrosos y suculentos “muslos de pollo a la parmegiana” una receta sencilla de hacer y deliciosa.
Los muslos de pollo a la parmegiana pueden acompañarse de puré de papas o simplemente una ensalada de lechuga y tomates.
Pueden utilizarse también pechugas de pollo ya que con la salsa y el queso mozzarella la carne quedará sabrosa y no se secará al cocinarla al horno.
Nombre Original de la Receta: MUSLOS DE POLLO A LA PARMEGIANA
Ingrediente principal: POLLO
Ingredientes:
6 Muslos de pollo sin hueso
2 Cucharadas de jugo de limón
Sal
Pimienta
2 Huevos
2 Tazas de pan rallado
2 Cucharadas de queso rallado
Para la cubierta
1 Taza de salsa de tomate
200 grs. de mozzarella
Procedimiento:
- Quitar los huesos de los muslos de pollo y condimentarlos con limón, sal y pimienta.
- En un plato batir los huevos y en otro colocar el pan rallado mezclado con el queso rallado.
- Pasar las piezas de pollo primero por el huevo batido y después por el pan rallado.
- Colocar en una fuente para horno pincelada con aceite.
- Cocinar en horno precalentado a 180 º C por unos 30 a 40 minutos.
- Cuando el pollo esté cocido colocar sobre cada porción la salsa de tomate y la mozzarella previamente rallada.
- Gratinar.
Presentación:
Servir solas o acompañadas de una ensalada verde o puré de papas