COMO PREPARAR SUPREMAS DE POLLO CON SALSA DE CREMA

Hoy desde Recetas Cocina Urbana les proponemos una deliciosa receta de supremas de pollo con salsa de crema súper simple, y que puede realizarse en poco tiempo siendo ideal también para quienes han comenzado la dieta para adelgazar con vistas al verano ya que suma pocas calorías por porción.


También esta receta de supremas de pollo con salsa de crema es una excelente forma de aprovechar las pechugas de pollo que es la carne con menos grasa y por lo tanto se necesita prepararla de forma tal que no quede demasiado seca.

A tomar nota entonces de estas sencilla receta de Supremas de pollo con salsa de crema y para quienes cuenten con los ingredientes pueden prepararlas hoy mismo.

Nombre Original de la Receta: SUPREMAS DE POLLO CON SALSA DE CREMA


Ingrediente principal: SUPREMAS DE POLLO



Ingredientes:

4 Supremas de pollo
2 Cucharaditas de aceite de oliva
6 cucharadas de crema de leche fresca 
1 cebolla de verdeo picada 
1 cucharada de orégano seco
Sal
Pimienta

Procedimiento:

- Con un martillo de cocina aplanar un poco las supremas de pollo y salpimentar de ambos lados.
- En una sartén colocar el aceite de oliva y allí dorar la cebolla de verdeo y las supremas de pollo de ambos lados, siempre a fuego suave.
- Cuando las supremas se encuentren doradas adicionar el orégano seco y la crema de leche fresca.
- Cocinar a fuego muy suave por unos 5 minutos más.

Presentación:


- Servir en platos individuales acompañando con la salsa de crema.