COMO PREPARAR PECETO A LA VINAGRETA RECETA FÁCIL

Las carnes preparadas a la vinagreta resultan una solución excelente para tener preparado y servir como entrada acompañada de una ensalada de hojas verdes y tomates cherry o una clásica ensalada rusa.


Hoy les proponemos preparar un peceto a la vinagreta muy fácil y sabroso, ideal para quienes aún no han terminado de planificar la cena de Navidad o Año Nuevo.

La idea es que en vez de preparar el típico peceto con salsa de anchoas, hacer la misma carne pero acompañada por una deliciosa vinagreta con un toque de mostaza y vinagre de manzana que le aportarán aún mayor sabor y color.

Toma nota entonces de esta deliciosa receta de peceto a la vinagreta, aquí te dejamos los ingredientes y el paso a paso.

Nombre Original de la Receta: PECETO A LA VINAGRETA

Ingrediente principal: PECETO


Ingredientes:

1 Peceto
1 hoja de laurel
1 huevo duro
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
50 ml de vinagre de manzana
Pimienta negra
Sal

Procedimiento:

- Hervir el peceto en abundante agua salada con una hoja de laurel por aproximadamente una hora. Dejar enfriar el peceto dentro del agua para que no se oscurezca la carne.
- Cortar en rodajas delgadas el peceto y colocar en una fuente
- En un bol colocar el huevo duro y el perejil picados, la mostaza, aceite, vinagre mezclar bien y condimentar con sal y pimienta a gusto.

Presentación:
- Servir la carne cortada en rodajas con un poco de vinagreta encima y acompañar con vegetales al vapor o ensalada de hojas verdes.