Hoy les proponemos prepara unos deliciosos rollos de pechuga de pollo rellenos con queso crema y jamón cocido, una receta muy fácil de hacer y que puede servirse como aperitivo o como plato entrante acompañado de una ensalada de hojas verdes.
Estos rollos de pechuga de pollo también pueden prepararse con anticipación y freírlas en el momento de servirlas o bien servirlas frías acompañadas de una salsa de mayonesa y mostaza.
Este tipo de preparación también es perfecta para armar los brunchs tan de moda en la actualidad y que evitan estar preparando un almuerzo formal, sobre todo el día domingo que bien vale la pena descansar un poco de la cocina.
Nombre Original de la Receta: ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENOS
Ingrediente principal: PECHUGA DE POLLO
Ingredientes:
6 medias pechugas de pollo
6 rebanadas de jamón cocido
150 grs. de queso crema
100 grs. de harina
1 huevo batido
100 grs. de pan rallado
1 ají morrón verde
Pimienta negra recién molida
Sal
Aceite
6 rebanadas de jamón cocido
150 grs. de queso crema
100 grs. de harina
1 huevo batido
100 grs. de pan rallado
1 ají morrón verde
Pimienta negra recién molida
Sal
Aceite
Procedimiento:
- Hacer en cada pechuga de pollo un corte cuidando no llegar a los extremos.
- Picar el ají verde retirando las semillas y reservar.
- Tomar cada rebanada de jamón cocido y untarla con el queso crema y espolvorear con el ají verde picado.
- Enrollar cada rebanada de jamón rellena e introducir en el corte realizado en cada pechuga de pollo.
- Salpimentar cada pechuga y cerrar la abertura con un palillo.
- Pasa los rollos por harina, por huevo batido y pan molido.
- Freír los rollos de pechuga de pollo en aceite dorando de ambos lados, siempre a fuego suave para que se cocinen bien por dentro.
- Retirar y colocar sobre papel absorbente.
- Picar el ají verde retirando las semillas y reservar.
- Tomar cada rebanada de jamón cocido y untarla con el queso crema y espolvorear con el ají verde picado.
- Enrollar cada rebanada de jamón rellena e introducir en el corte realizado en cada pechuga de pollo.
- Salpimentar cada pechuga y cerrar la abertura con un palillo.
- Pasa los rollos por harina, por huevo batido y pan molido.
- Freír los rollos de pechuga de pollo en aceite dorando de ambos lados, siempre a fuego suave para que se cocinen bien por dentro.
- Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Presentación:
- Servir los rollos de pechuga de pollo acompañados con alguna salsa o solos.