COMO PREPARAR SOLOMILLO DE TERNERA A LA MOSTAZA CON MOZZARELLA

Hoy les proponemos preparar una receta simple y sumamente sabroso, se trata de un solomillo de ternera a la mostaza con mozzarella.



Puede utilizarse solomillo de ternera o también de cerdo, ambos cortes son excelentes para este tipo de receta que además es muy sencilla de realizar siendo lo más importante que la carne sea tierna.

Como guarnición puede acompañarse el solomillo de ternera a la mostaza con mozzarella puede prepararse un puré de papas o arroz blanco modelado con un aro.

Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de este delicioso plato de solomillo de ternera a la mostaza con mozzarella y sorprende hoy a tu familia.

Nombre Original de la Receta: SOLOMILLO DE TERNERA A LA MOSTAZA CON MOZZARELLA

Ingrediente principal: SOLOMILLO DE TERNERA


Ingredientes:

1 Kg. de solomillo de ternera
1 pote de crema de leche fresca
1 Cucharada de miel
2 Cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre de manzana
150 grs. de mozzarella
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Procedimiento:

- Para preparar la salsa colocar en una cacerola la crema de leche fresca añadiendo la mostaza y la miel, mezclando bien.
- Añadir a la salsa el vinagre y condimentar con sal y pimienta y reservar.
- Cortar el solomillo de ternera en medallones medianos.
- Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y colocar allí la carne hasta dorar de ambos lados.
- Verter sobre los medallones de ternera la preparación de la salsa que se había reservado y una rodaja de mozzarella sobre cada uno de ellos cocinando a fuego suave durante unos 10 minutos.

Presentación:

- Servir los medallones de ternera cubiertos con la mozzarella y la salsa.