COMO PREPARAR ARROZ DELICIOSO CON KANIKAMA Y CAMARONES

Una deliciosa receta que tanto podemos servirla como entrada o plato principal ya que por sus ingredientes es muy completa e ideal para un almuerzo o cena de verano.


El tiempo de preparación es de unos 20 minutos y otros 15 de cocción, por lo tanto en menos de media hora podemos tener este delicioso arroz con kanikama y camarones listo para llevar a la mesa.

Es ideal para preparar cuando nos ha quedado un poco de arroz blanco hervido y una pechuga de pollo ya que con estos dos ingredientes como base y algunos otros podremos crear un sabroso y suculento plato. 

Estos son los ingredientes y también el paso a paso para preparar un arroz delicioso con kanikama y camarones, una recta muy fácil de hacer y deliciosa.

Nombre Original de la Receta: ARROZ CON KANIKAMA Y CAMARONES


Ingrediente principal: KANICAMA Y CAMARONES


Ingredientes:

2 tazas de arroz blanco hervido
1 taza de kanikama
100 grs. de camarones
½ lata de arvejas
2 huevos
1 pechuga de pollo cocida cortada en tiras
2 dientes de ajo picados
Aceite cantidad necesaria
perejil picado opcional para decorar


Procedimiento:


- En un recipiente batir los huevos con una pizca de sal y en una sartén colocar una cucharada de aceite y los huevos batidos dejando cuajar de un lado para dar vuelta y que se cocine del otro lado.
- Esta pequeña tortilla francesa la dejamos enfriar y la cortamos en finas tiras.
- Picar los dientes de ajo y en una sartén con un poco de aceite rehogarlos, añadir los camarones y saltearlos hasta que se vuelvan color rosado, en ese momento agregar las arvejas y la pechuga de pollo, la tortilla francesa cortada en tiras y los kanikama también cortado en rodajas, remover con cuchara de madera.
- Por último añadir a la preparación el arroz blanco y mezclar todo bien dejando unos minutos para que el arroz tome un poco de temperatura.

Presentación:

- Servir inmediatamente decorado si se desea con un poco de perejil picado.