COMO PREPARAR CHOCOFLAN DE QUESO, RECETA FÁCIL

Hoy les proponemos una receta muy dulce para servir como postre y sorprender a la familia con algo diferente.

Se trata de un chocoflan de queso, en nuestro caso hemos utilizado el queso crema Philadelphia y también leche condensada ambos ingredientes unidos le darán una textura y sabor magnífico a este postre muy fácil de preparar.

En nuestro caso hemos utilizado la masa de un bizcochuelo de chocolate de los que se compran en el supermercado, lo importante es que el chocolate sea bien oscuro porque la combinación con el queso crema es lo que le da el toque distinto al poste.


Toma nota de los ingredientes y también del paso a paso para preparar un delicioso chocoflan de queso, receta fácil para hacer hoy mismo.

Nombre Original de la Receta: CHOCOFLAN DE QUESO 


Ingrediente principal:  QUESO PHILADELPHIA



Ingredientes:

95 grs. de queso crema Philadelphia
150 ml Leche condensada
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
100 ml de leche entera
2 huevos
1 Paquete de mezcla para bizochuelo de chocolate

Procedimiento:

- Colocar en un bol los huevos, leche entera, leche condensada, esencia de vainilla y el queso crema, batir bien hasta lograr una crema suave y homogénea.
- En un molde previamente enmantecado y enharinado de 24 centímetros de diámetro volcar la mezcla de bizcochuelo ya preparada según las instrucciones del envase.
- Sobre la masa de bizcochuelo volcar en el centro suavemente y muy despacio la crema de queso preparada anteriormente.
- Cocinar el chocoflan a baño María por unos 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga totalmente limpio.
- Retirar del horno y del baño María y dejar enfriar durante dos horas y después llevar a la heladera por unas 4 horas más antes de desmoldarlo.

Presentación:

- Servir el chocoflan solo o acompañado con crema chantilly.