COMO PREPARAR DELICIOSOS ROLLITOS DE OMELETT Y JAMÓN

Si estás cansada de preparar la clásica omelett no te pierdas esta receta súper original de Rollitos de omelette y jamón, una deliciosa preparación muy fácil de hacer y además deliciosa.


En menos de una hora podrás tener listos estos deliciosos rollitos, una receta innovadora que deja atrás la tradicional preparación de huevos batidos del típico omelett para transformarse en una presentación más innovadora.

Ideal para un almuerzo o cena rápidos estos rollitos son perfectos para acompañar con una ensalada de hojas verdes y tomates chery.

Estos son los ingredientes y también el paso a paso para preparar estos deliciosos rollitos de omelett y jamón muy sencillos de hacer.

Nombre Original de la Receta: ROLLITOS DE OMELETT Y JAMÓN 


Ingrediente principal: HUEVOS


Ingredientes:

8 huevos
4 rodajas de jamón cocido
2 cucharadas leche
Sal
Pimienta
4 tomates perita
1 cebolla mediana
1 ají pimiento rojo chico
aceite de oliva
1 cucharadita  de azúcar
perejil picado

Procedimiento:

- Pelar los tomates, cortarlos al medio y retirar las semillas.
- Picar los tomates, cebolla y el pimiento.
- Colocar en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar allí los tomates, ají y cebolla picados, condimentando con sal y azúcar.
- Cocinar a fuego suave durante 15 minutos y antes de retirar agregar el perejil picado. Retirar y dejar enfriar.
- En un bol batir los huevos con la leche, sal y pimienta.
- En una sartén antiadherente de unos 20 cm de diámetro colocar una cucharada de aceite y llevar a fuego suave, volcar allí más de la mitad de la mezcla de huevos repartiendo en forma uniforme.
- Una vez cocido retirar y dejar enfriar enrollada sobre un plato.
- Hacer otro omellet más pequeño con el resto de huevo batido y una vez cocida también enrollar y dejar enfriar sobre un plato.

Armado de los rollitos

- Abrir el omelette más grande y en el centro de este colocar el omelett más pequeño y cubrir con la preparación de tomate fría y sobre ellas colocar el jamón.
- Volver a formar el rollo ayudándose con un paño o papel manteca colocado previamente debajo de la tortilla.

Presentación:

- Servir cortado en rollos de tamaño mediano y si se desea espolvorear con un poco de perejil picado.