COMO PREPARAR MOUSSE DE NARANJA Y LIMÓN

Nada mejor que una deliciosa mousse de naranja y limón para presentar como postre en el verano, cuando las temperaturas demandan comidas livianas y frescas.

La propuesta de hoy es preparar este mousse que como ingredientes estrella lleva naranja y limón, dos frutas cítricas que además de darle color al poste le brindan un sabor y aroma especiales.

Esta receta de mousse es sumamente sencilla de preparar y lleva poco tiempo para estar lista para servir. Tampoco necesitamos demasiados ingredientes, algo que lo transforma en un postre que puede sacarnos de apuros ante visitas inesperadas a la hora de la cena.


Toma nota de los ingredientes y del paso a paso para preparar este mousse de naranja y limón delicioso, aromático y con una textura especial.


Nombre Original de la Receta: MOUSSE DE NARANJA Y LIMÓN


Ingrediente principal: JUGO DE NARANJA Y LIMÓN

Ingredientes:

3 limones
3 naranjas
300 ml. de crema de leche fresca
1 lata de leche condensada

Procedimiento:

- Exprimir las naranjas y los limones y colar el jugo obtenido.
- En un bol mezclar la leche condensada con el jugo de limón y el de naranja, batiendo bien hasta lograr una crema homogénea.
- Batir la crema de leche a punto chantilly e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes para lograr una crema suave y aireada.
- Repartir la mousse en copas de pie y llevar a la heladera por lo menos una hora.

Presentación:

- Servir la mousse de naranja y limón decorada con una hoja de menta y si se desea un copete de crema de leche batida con azúcar.