COMO PREPARAR PASTA CON SALSA DE MAYONESA Y MOSTAZA

Un plato de pasta siempre es bien recibido por los comensales y si tiene un toque diferente será seguramente todo un éxito.

Hoy les proponemos preparar una pasta con salsa de mayonesa y mostaza una receta diferente que le da a los macarrones un sabor diferente y un aroma increíble.

Además de macarrones pueden utilizarse también fideos moño o los del tipo caracoles para preparar esta receta lo importante es que se trate de pasta seca y cocinarla al dente.


Sencilla y rápida de preparar, estos son los ingredientes y el paso a paso para preparar este sabroso plato de pasta con salsa mayonesa y mostaza.

Nombre Original de la Receta: PASTA CON SALSA DE MAYONESA Y MOSTAZA

Ingrediente principal: PASTA SECA

Ingredientes:

500 grs. de pasta tipo macarrones
aceite
sal gruesa

Para la salsa

6 cucharadas de mayonesa
4 cucharada de mostaza
4 cucharadas de jugo de limón
100 grs. de queso parmesano rallado

Procedimiento:

- En una olla grande colocar agua y un puñado de sal gruesa llevar a fuego y cuando rompa el hervor cocinar allí los macarrones por espacio de 8 a 10 minutos, o hasta que la pasta quede al dente.
- Mientras de cocina la pasta preparar la salsa colocando en un bol la mayonesa y la mostaza, batiendo bien para incorporar ambos ingredientes.
- Por último agregar el jugo de limón y seguir batiendo hasta lograr una mezcla homogénea.
- Agregar a la salsa la mitad del queso parmesano rallado.
- Retirar la pasta del agua y colar colocando los macarrones en una sartén grande, agregando la salsa, llevar a fuego suave por un par de minutos.
-Retirar del fuego y añadir el resto del queso parmesano y mezclar.

Presentación:

- Servir la pasta con salsa de mayonesa y mostaza decorada con unas hojitas de perejil.