Un plato de pasta siempre es bien recibido por los comensales y si tiene un toque diferente será seguramente todo un éxito.
Hoy les proponemos preparar una pasta con salsa de mayonesa y mostaza una receta diferente que le da a los macarrones un sabor diferente y un aroma increíble.
Además de macarrones pueden utilizarse también fideos moño o los del tipo caracoles para preparar esta receta lo importante es que se trate de pasta seca y cocinarla al dente.
Sencilla y rápida de preparar, estos son los ingredientes y el paso a paso para preparar este sabroso plato de pasta con salsa mayonesa y mostaza.
Nombre Original de la Receta: PASTA CON SALSA DE MAYONESA Y MOSTAZA
Ingrediente principal: PASTA SECA
Ingredientes:
500 grs. de pasta tipo macarrones
aceite
sal gruesa
Para la salsa
6 cucharadas de mayonesa
4 cucharada de mostaza
4 cucharadas de jugo de limón
100 grs. de queso parmesano rallado
Procedimiento:
- En una olla grande colocar agua y un puñado de sal gruesa llevar a fuego y cuando rompa el hervor cocinar allí los macarrones por espacio de 8 a 10 minutos, o hasta que la pasta quede al dente.
- Mientras de cocina la pasta preparar la salsa colocando en un bol la mayonesa y la mostaza, batiendo bien para incorporar ambos ingredientes.
- Por último agregar el jugo de limón y seguir batiendo hasta lograr una mezcla homogénea.
- Agregar a la salsa la mitad del queso parmesano rallado.
- Retirar la pasta del agua y colar colocando los macarrones en una sartén grande, agregando la salsa, llevar a fuego suave por un par de minutos.
-Retirar del fuego y añadir el resto del queso parmesano y mezclar.
Presentación:
- Servir la pasta con salsa de mayonesa y mostaza decorada con unas hojitas de perejil.