COMO PREPARAR WRAP DE POLLO

La propuesta de hoy es preparar un sabroso y colorido wrap de pollo, una receta que a pesar de ser sencilla lleva varios pasos pero vale la pena hacerla por los resultados.

Ideales para servir en una cena informal con una guarnición fresca que puede ser una ensalada de hojas verdes y tomates cherry o como aperitivo.

Estos deliciosos wrap tienen una textura muy especial ya que gracias a la masa que llevan se mantienen crocantes por fuera y húmedos por dentro debido al agrado del relleno.

Toma nota de los ingredientes y el paso a paso para preparar estos sabrosos wrap de pollo, una delicia para sorprender a los amigos y a la familia.

Nombre Original de la Receta: WRAP DE POLLO

Ingrediente principal: POLLO


Ingredientes:

Para la masa
500 grs. de harina
180 cc de agua
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal fina

Para el relleno
1 patas y muslos de pollo cocidos
½ cebolla picada
1 taza de choclo desgranado
1 taza de calabaza cortada en cubos
1/2 diente de ajo picado
½ morrón rojo picado
300 grs. de mozzarella
1 cucharadita de orégano
sal
pimienta negra
aceite de oliva

Procedimiento:

- Para la masa colocar en un bol todos los ingredientes integrarlos y amasar hasta obtener un bollo blando y liso.
- Dividir la masa en 4 bollos y cubrirlos con papel filme dejando descansar por media hora.
- Estirar la masa formando un rectángulo de 2 mm de grosor.
- Colocar los rectángulos de masa en una placa para horno espolvoreada solo con un poco de harina y hornear unos 3 minutos cuidando que no se doren demasiado para que queden flexibles.
- Retirar los rectángulos del horno y cubrirlos con un repasador para que mantengan la humedad.
- Para el relleno, saltear los vegetales en un poco de aceite hasta que se encuentren tierno. Retirar condimentar con sal, pimienta negra y orégano.
- Desmenuzar la carne de pollo cocida y rallar la mozzarella.
- Armar los wraps esparciendo sobre cada rectángulo de masa el pollo, los vegetales y la mozzarella. 
- Enrollar los wrap y llevar a horno precalentado a 180° de 5 o hasta que se funda el queso y quede todo amalgamado.

Presentación:


- Servir los wrap solos envueltos en una servilleta de papel o en platos acompañados de una ensalada.