Como preparar canapés de vegetales y langostinos


Los canapés son un tipo de preparación rápida y  representan una excelente opción para presentar como entrante o bien para acompañar una copa antes de la cena.


Existen infinidad de variantes para realizar canapés con bases realizada a base de pan o tarteletas de masa de hojaldre.

En nuestra propuesta de hoy los canapés están hechos con una base de pan de miga cortado en círculo y con una pasta de vegetales y como decoración langostinos cocidos que le aportan el toque gourmet a la preparación.

Muy sencillos de preparar estos son los ingredientes y el paso a paso para hacer estos canapés de vegetales y langostinos y sorprender a nuestros invitados en la próxima reunión de amigos.


Nombre Original de la Receta: CANAPÉS DE VEGETALES Y LANGOSTINOS



Ingrediente principal: VEGETALES


Ingredientes:

8 langostinos previamente cocidos
rebanadas de pan de miga
1 tomate mediano 
½ ají rojo
½ ají verde
1 cebolla pequeña
½ palta
4 cucharadas de aceite de oliva
jugo de 1 limón pequeño
pimienta en grano
sal

Procedimiento:

- Lavar y limpiar el tomate, ají rojo, ají verde y la cebolla previamente pelada, cortar todos estos ingredientes en cubos bien pequeño y colocar en un bol.
- Añadir a la preparación anterior la pulpa de la palta previamente pisada con un tenedor, el jugo de limón, sal, aceite de oliva y un poco de pimienta negra recién molida.
- Cubrir el bol con papel filme y llevar a la heladera por una hora.
- Con un cortapastas circular pequeño cortar el pan de forma para crear la base de los canapés.
- Sobre cada una de estas bases circulares colocar un poco del preparado de vegetales ya macerado y colocar sobre cada canapé un langostino cocido y pelado.

Presentación:

- Servir los canapés de vegetales y langostinos en una fuente decorando con hojas de perejil fresco.