Como preparar medialunas rellenas de espinacas


La cocina no debe necesariamente ser complicada, existen infinidad de recetas que nos permiten preparar deliciosas recetas en poco tiempo y utilizando ingredientes que compramos en el supermercado que nos ahorran tiempo, como los alimentos congelados.

Hoy les proponemos preparar unas sabrosas medialunas rellenas de espinacas, una receta muy fácil en la que utilizamos además de espinaca congelada las tapas para empanadas que ya vienen listas para hornear.

Una receta súper sencilla que permite preparar una delicia ideal para una cena informal o cuando llegan invitados inesperados a casa.

Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de estas exquisitas y fáciles medialunas rellenas de espinacas, una receta fácil ideal para quienes recién se inician en la cocina.

Nombre Original de la Receta: MEDIALUNAS RELLENAS DE ESPINACAS

Ingrediente principal: ESPINACAS


Ingredientes:

1 paquete de tapas para empanas para horno
450 grs. de espinaca congelada
250 grs. de queso crema
200 grs. de crema de leche
30 grs. de manteca
1 yema de huevo
sal
pimienta

Procedimiento:

- Descongelar la espinaca y saltearlas en una sartén con la  manteca solo un par de minutos para que tome sabor. 
- Retirar y condimentar con sal y pimienta.
- Picar la espinada y colocarla en un bol. Añadir el queso crema y la crema de leche.
- Mezclar bien los ingredientes y rectificar el sabor añadiendo un poco más de sal y pimienta.
- Con el palo de amasar estirar un poco cada tapa de masa para empanadas y recortar triángulos de 15 centímetros de lado.
- Distribuir obre cada tapa de masa un poco del relleno de espinaca.
- Arrollarlos y doblar los rollitos en forma de medialuna.
- Distribuir las medialunas en una placa para horno previamente forrada con papel de aluminio.
- Pintar las medialunas con la yema de huevo batida.
- Cocinar a horno precalentado a 200°C entre 15 y 20 minutos.

Presentación:

- Servir las medialunas rellenas de espinacas bien calientes.