Como preparar albóndigas de pollo rellenas de queso


Las clásicas albóndigas de carne pero esta vez utilizando pechuga de pollo picada condimentada con vino, cebolla de verdeo, ajo y perejil con el agregado de queso mozzarella en su interior.


Doradas y sabrosas estas albóndigas se acompañan de una colorida guarnición de papas, zanahorias y arvejas, completando un plato sencillo y nutritivo además de muy sabroso. Estas albóndigas pueden hacerse más pequeñas y servirse como copetín.

Toma nota de los ingredientes y también del paso a paso para preparar estas deliciosas albóndigas de pollo rellenas con queso.

Nombre Original de la Receta: ALBÓNDIGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO

Ingrediente principal: POLLO

Ingredientes:

500 grs. de pechuga de pollo picada
2 cebollas de verdeo picadas
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de perejil fresco picado
2 cucharadas de vino blanco
sal
1 huevo
100 grs. de queso mozzarella

Para rebozar las albóndigas
1 huevo 
1 taza de pan rallado
aceite para freír

Para la guarnición
2 papas
50 grs. de arvejas de lata
1 zanahoria


Procedimiento:


- En un bol colocar la carne de pollo picada y añadir el ajo, perejil, sal, cebollas de verdeo, vino y el huevo ligeramente batido, mezclar todo y dejar descansar por media hora.
- Preparar las albóndigas haciendo bolitas medianas colocando en el centro un cubo pequeño de queso mozzarella
- En un bol batir el huevo y en un plato colocar el pan rallado.
- Pasar las albóndigas por huevo batido primero y después por pan rallado.
- Freír en abundante aceite caliente, siempre a fuego suave para cocinar el interior y que queden doradas. 
- Retirar y colocar sobre papel absorbente.
- Para la guarnición pelar las papas y zanahoria, cortar en cubos pequeños y hervir hasta que estén tiernas.

Presentación:

- Servir las albóndigas acompañadas por la guarnición de papas, zanahorias y arvejas y decorar con algunas hojas de perejil.